Valérie, fondatrice et rédactrice

Je suis née en Normandie en 1975, cette magnifique région remplie d’histoire et de paysages merveilleux. D’origine Française et Kabyle, ma culture culinaire a été riche en variétés comme en contenu des plats eux-mêmes.
En avril 2017, après un très long parcours de santé, je découvre enfin l’origine de mes MAUX. Des allergies (Caséine) et intolérances alimentaires (Blanc d’oeuf, noix de cajou…). Cette histoire de santé donne naissance tout naturellement à l’aventure Happy and Bio.
A 43 ans, après avoir passé une vie entière à manger comme une véritable « petite gourmande », me voilà contrainte de changer radicalement d’habitudes alimentaires. Heureuse de retrouver la forme, vitalité et bien-être, je vis pleinement cette NOUVELLE VIE!D’un naturel très énergique, je retrouve encore plus cette POSITIVE ATTITUDE que je commençais à perdre petit à petit à force de subir ces problèmes de santé à répétitions. 
Malgré une vision de vie optimiste, il m’a fallu m’adapter à une société pas toujours « elle » adaptée à la différence! Les créations de recettes SANS certains allergènes ont vu le jour, les ateliers culinaires, les cours, les interviews, le e.shop…
 
Un univers rempli d’énergies POSITIVES, de petits plats sains, gourmands, et d’informations bien-être… Un univers qui me correspond et me ressemble et que j’ai eu envie de partager avec vous.

Alors… Si nos chemins sont amenés à nous croiser…

Bienvenue dans l’aventure Happy and Bio

 

Je vous souhaite à tous une belle visite sur le blog « HAPPY AND BIO ».

« TROUVER LE JUSTE EQUILIBRE! «