Recettes salées

Petites bouchées à la crevette

Aujourd’hui, j’ai eu envie de cuisiner des petites bouchées légères et délicieuses pour accompagner notre salade. Une recette réalisée rapidement le soir. Je précise « RAPIDEMENT » car comme beaucoup d’entres vous, mes semaines sont bien remplies!

Eviter la nourriture transformée, c’est possible. Manger plus sainement et de façon équilibré aussi mais en trouvant une bonne organisation. Alors j’essaie au maximum de réaliser des recettes faciles et que l’on peut faire très rapidement au quotidien. Et puis en étant honnête avec vous, je ne suis pas non plus un super « cordon bleu » en cuisine mais j’aime créer et bien sûr partager!

La recette:

  • 150 gr de farine de riz
  • Un sachet de levure bio
  • Deux jaunes d’oeufs
  • Trois cuillères à soupe d’huile d’olives
  • Un tiers de verre de lait végétal d’épeautre (mesure d’un verre à moutarde)
  • De la coriandre fraîche à hacher
  • Des crevettes roses 
  • Du sel et du poivre

Intégrer les ingrédients dans l’ordre cité et mélanger le tout. Répartir la pâte dans un moule à bouchées. Intégrer un morceau de crevette dans chaque bouchée (Une crevette coupée en trois).

Mettre à cuire au four à 180 degré durant 15 à 20 minutes.

♥ Astuce:

Vous pouvez laisser cuire un peu plus longtemps (selon votre four) pour un aspect plus croquant.

? Info:

⇒ Concernant l’art de la table, la vaisselle provient de la boutique Muy Mucho à Rouen.

⇒ Les produits alimentaires ont été sélectionnés auprès d’un magasin Biocoop .

N’hésitez pas à aller découvrir les autres recettes comme ce dessert gourmand: Riz et pommes au caramel ou chocolat

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