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Mercredi midi: Recette n°1

Qu’est ce que l’on pourrait bien emporter à manger pour ce midi au bureau? Nous sommes fin août et il fait encore très chaud. Je décide donc de me préparer une nouvelle salade. Toujours avec des ingrédients simples et à assembler rapidement.

Allez hop EN CUISINE!

La veille, j’ai fait cuire des pâtes  de riz #sansgluten. J’ai découpé en très fines lamelles (avec un éplucheur) de la courgette verte et jaune. Dans une poêle, j’ai disposé des petits oignons rouges ainsi que des rondelles de carottes qui ont doré 5 minutes. J’ai ensuite rajouté le tout au plat de pâtes.

A cette composition, j’ai intégré des tomates coupées en petits morceaux, de la coriandre hachée, du sel/poivre et pour finir un filet d’huile d’olives.

Cette salade est croquante et délicieuse en bouche. 

♥ Astuce:

Si vous souhaitez vous régaler un peu plus, je vous invite à mettre quelques morceaux de saumon cuits préalablement. Vous pouvez aussi vous préparer une petite sauce à base de crème végétale+citron+ciboulette+aneth et éventuellement échalotes.

Bonne appétit « Happy and Bio » à tous!

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