⇒Quelle assiette avec ce panier? Il vous reste quelques pommes de terre, du riz? Pourquoi ne pas l’accompagner de cette ratatouille!
⇒Les carottes? J’en ajoute deux ou trois maximum dans mes soupes! Et j’aime également les faire revenir tout doucement avec de l’oignon finement coupé, de la coriandre et pour finir de la crème de coco. Il m’arrive même de rajouter de temps à autre du curry.
⇒Les œufs? Il y a de quoi faire!En omelette, cuisinés à la coque dès le petit déjeuner ou brouillés pour accompagner la ratatouille.
⇒La sauce tomate? C’est un régal pour parsemer les plats de pâtes d’épeautre (ou autres au choix). Et j’y rajoute encore quelques gousses d’ail et herbes de Provence.
⇒Les jus? Les pommes seront appréciées de tous au petit déjeuner et le sirop de fraises apportera sa petite touche de plaisir sucrée durant les goûter.
⇒Quand à la confiture de fraises et « non confiture à base de goût de fraises et entièrement composées de sucre ». Je vous laisse le choix d’apprécier sa dégustation!♥
2 Comments
Coquard
J ai choisi moi aussi le bio depuis déjà 3 ans
Valérie
Sage décision! Belle journée ☀️