Happy and Bio

Bienvenue à tous sur le blog « HAPPY AND BIO » .
C’est un immense plaisir de partager avec vous des recettes de cuisine simples, sans produit laitier, sans oeuf et majoritairement sans gluten.
Je vous présente également des astuces et conseils naturels sur le bien-être, des témoignages et interviews d’experts. Une rubrique avec toutes les bonnes adresses que je découvre au fur et à mesure de mon parcours.
L’aventure Happy and Bio est née suite à la découverte d’allergies et d’intolérances alimentaires en avril 2017. Après avoir repris les habitudes de cuisine « de nos grands-mères », le blog Happy and Bio a trouvé sa place, « son équilibre » parmi cet immense univers du bien-être. La cuisine Happy and Bio, c’est la cuisine du quotidien!
Après un an de partage, ce n’est plus simplement des recettes sans certains allergènes que je présente, c’est tout un univers en harmonie avec la nature, une vision positive, des inspirations, et des passions…
 
En étant un peu plus à l’écoute de « notre petite voix intérieure », nous réalisons que les expériences de la vie nous amènent parfois ou plutôt « souvent « à nous recentrer sur l’essentiel et à trouver notre chemin.
 
« Il existe pour tous des événements qui deviennent des évidences »
A CHACUN DE TROUVER SON CHEMIN
Valérie, la Fondatrice