Happy and Bio

Bienvenue à tous sur le blog « HAPPY AND BIO » sur lequel j’ai le plaisir de vous partager des publications de recettes de cuisine « Bio » et « Healthy », des astuces et conseils naturels sur le bien-être, des témoignages et interviews d’experts. Une rubrique avec toutes les bonnes adresses que je découvre au fur et à mesure de mon parcours. Vous pourrez également y découvrir une page dédiée à l’éco-responsabilité, un engagement qui me touche particulièrement.

Rien n’est jamais le fruit du hasard! Et c’est tout naturellement et progressivement que mon quotidien culinaire s’est tourné vers la consommation de produits BIO.

« Quand on a plus le choix, on fait d’autres choix »! Des intolérances alimentaire et un bouleversement de vie avec une obligation de cuisiner et consommer autrement. Pourquoi ne pas transformer le négatif en positif, comme je l’ai toujours fait. Moi Valérie cette petite gourmande née à Rouen en Normandie, cette belle région d’où je viens. Je n’allais tout de même pas m’arrêter à un soucis d’intolérance alimentaire.

Voilà donc la naissance du blog « Happy and Bio » pour commencer en douceur et avec joie cette nouvelle année. Mon nouveau mode de vie a suscité de nombreux intérêts et questions d’amis et proches. Alors ce projet s’est présenté bien évidemment comme une évidence!

« Il existe pour tous des événements qui deviennent des évidences »

A CHACUN DE TROUVER SON CHEMIN

Valérie, la Fondatrice