
Comme un dimanche… Equilibré!
Bonjour à tous,
- On me demande très souvent ce que je mange parce que je ne consomme plus de produits transformés suite à la découverte d’intolérances (forme d’allergie alimentaire).
- La question m’est souvent posée «tristement». Mais tu manges quoi alors?
- Et bien pour répondre le plus simplement possible. Je mange tout ce que l’on devrait manger naturellement. Des produits bruts, naturels, locaux...De bons produits #Bio.
- Vous souhaitez savoir ce qu’il y a dans cette assiette?
- Je me prépare souvent après un écart alimentaire, un repas à base d’aliments crus. En plus d’être riches en vitamines, ces aliments sont alcalins. Et donc rééquilibrent notre corps face à l’ingestion de plats trop acides. Cette façon de cuisiner me permet de découvrir des fruits et légumes de saison et de créer de nouvelles recettes.
- Suis-je au régime? Jamais!!! Manger équilibré et sain ne veut pas dire se priver et ne pas se faire plaisir ♥.
- C’est un mode de vie, une façon de penser et de cuisiner pour les bienfaits de sa santé.
- Sur ces derniers mots je vous souhaite une belle journée et soyez «Happy and Bio»!


A découvrir également

Recette simple de galettes de sarrasin et lupin
22 août 2020
La santé est dans votre assiette!
3 mars 2019
One Comment
Pingback: