Recettes salées

Comme un dimanche… Equilibré!

Bonjour à tous,

  • On me demande très souvent ce que je mange parce que je ne consomme plus de produits transformés suite à la découverte d’intolérances (forme d’allergie alimentaire).
  • La question m’est souvent posée «tristement». Mais tu manges quoi alors?
  • Et bien pour répondre le plus simplement possible. Je mange tout ce que l’on devrait manger naturellement. Des produits bruts, naturels, locaux...De bons produits #Bio.
  • Vous souhaitez savoir ce qu’il y a dans cette assiette?
  • Je me prépare souvent après un écart alimentaire, un repas à base d’aliments crus. En plus d’être riches en vitamines, ces aliments sont alcalins. Et donc rééquilibrent notre corps face à l’ingestion de plats trop acides. Cette façon de cuisiner me permet de découvrir des fruits et légumes de saison et de créer de nouvelles recettes.
  • Suis-je au régime? Jamais!!! Manger équilibré et sain ne veut pas dire se priver et ne pas se faire plaisir ♥.
  • C’est un mode de vie, une façon de penser et de cuisiner pour les bienfaits de sa santé.
  • Sur ces derniers mots je vous souhaite une belle journée et soyez «Happy and Bio»!

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *