Recettes salées

Comme un dimanche… Equilibré!

Bonjour à tous,

  • On me demande très souvent ce que je mange parce que je ne consomme plus de produits transformés suite à la découverte d’intolérances (forme d’allergie alimentaire).
  • La question m’est souvent posée «tristement». Mais tu manges quoi alors?
  • Et bien pour répondre le plus simplement possible. Je mange tout ce que l’on devrait manger naturellement. Des produits bruts, naturels, locaux...De bons produits #Bio.
  • Vous souhaitez savoir ce qu’il y a dans cette assiette?
  • Je me prépare souvent après un écart alimentaire, un repas à base d’aliments crus. En plus d’être riches en vitamines, ces aliments sont alcalins. Et donc rééquilibrent notre corps face à l’ingestion de plats trop acides. Cette façon de cuisiner me permet de découvrir des fruits et légumes de saison et de créer de nouvelles recettes.
  • Suis-je au régime? Jamais!!! Manger équilibré et sain ne veut pas dire se priver et ne pas se faire plaisir ♥.
  • C’est un mode de vie, une façon de penser et de cuisiner pour les bienfaits de sa santé.
  • Sur ces derniers mots je vous souhaite une belle journée et soyez «Happy and Bio»!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *